лета

Юрий Харжевский
 Несет река
      чужое отраженье.
 В нем невозможно
       лица разглядеть.
 Я знаю,
       это просто наважденье.
 Ведь отраженью
       очень просто все стереть.
 И в этот час,
             минуту
                и секунду.
 Мы погибая ,
            каждый миг живем.
 Когда нибудь,
            другое поколенье.
 К нам доплывет,
            попутным белым кораблем.