Каменный гость

Александра Арсентьева
Я не слежу,
Когда меня ударит злость.
Я так шучу.
Я - каменный гость.
Убрав с лица
 Линялый завиток волос,
Печать свинца:
А здесь жил пес…
Меня повалят в грязь,
Запрашивая дым сигарет…
Пишу, и ныне не стыдясь,
Я твой портрет.
18.08.2022г.
01.20ч.