До дна

Мелина Власова
А знаешь, правду говорить
В глаза- не сложно.
Порвать из чувств живую нить
И дальше жить- можно.
 
Не будет жизни без тебя-
Порой казалось.
Нельзя смеяться не любя...
Я  ошибалась.
 
А ты уверен был всегда
В своём всевластии
И душу словом изо льда
Мне рвал на части.
 
Любовь рассыпалась песком,
Она не в моде.
Я по осколкам босиком
Иду к свободе.
 
...Из чувств со стоном рвётся нить,
Я так устала...
Любовь дала себя испить
До дна бокала.