Калейдоскоп

Любовь Полещук
Бредет осень по тропинке,
Словно нищенка одетая в парчу.
Я за яркие картинки жизни
Не монетами плачу.

А плачу я каждой каплей крови,
Что во мне горит, словно пожар.
Это дар с небес спустившейся любови
И счастливейшей из жизни - это дар
23.03.2004