Счастье

Лацвиев Виктор Данилович
   Но разве счастье взять руками голыми?               
   Оно сожжёт - меня швыряло из  огня,               
   Да в полымя и вновь - об лёд.               
   Ты живешь во мне не остывая.               
   Ты сумела стать моей судьбой.