Утро встало, огляделось

Сергей Сотов
Утро встало, огляделось ,
Видит в доме полумрак.
Почему то захотелось,
Отпустить с цепей собак.
Чтобы ты перевернулся,
И так сильно не храпел.
Чтобы сон к тебе вернулся,
Где на поезд ты успел.
Чтоб рука освободилась,
Кровь по жилам потекла.
Чтоб душа твоя открылась,
И подсолнухом взошла.
Утро зайчиков пустило,
Веселиться на кровать.
И окно твоё открыло,
Ведь уже пора вставать...