Где любимый мой Пьеро?

Коломбетова Надежда
         Где любимый мой Пьеро ?
         Я взяла сейчас перо.
         Собрала политбюро,
         Но, увы, увы, зеро !

         Ах, влюбиться нехитро,
         Знаю всё как мир старо,
         У гадалок есть таро,
         Ухо я держу востро.

         Потускнело серебро,
         Написал бы мне стихо...
         Чем ему я не Монро ?
         Слёз уже полно ведро...

         Эх, негодный фигаро,
         Заигрался в Пуаро.
         Закружился в Болеро,
         Видно план как "Гоэрло".
         
         Где любимый мой Пьеро?
         А возьму ка я тавро.
         Он мой паж, не Арлекино,
         И совсем не Буратино...