Кофе и эклер

Андрей Гапоян
Мне нравится твой лёгкий завтрак,
      чашечка кофе и эклер.
Цветочным взгляд анютин глазок,
    и губ влекущих полусфер...
Нежность эклера на лице улыбкой,
    глоточек исчезал во рту.
  Дымок кофейный нитью гибкой,
в пространстве: - Я тебя люблю!..