Первое утро

Любовь Бажена
  Предутренняя тишина и прохлада позволили крепко заснуть, утренние же ласки твои и нега пробудили меня ото сна, наполнив первое наше утро любовью и особенной прелестью, так давно желанной мною и вдохновенной.
Я ещё долго прихожу в себя, блаженно потягиваясь в белоснежной постели, залитой утренними лучами солнца, а ты уже хозяйничаешь в кухне, готовя завтрак. Зовёшь меня к столу, и поневоле приходится покинуть мой маленький рай, отправиться в ванную, привести себя в порядок, чтобы приступить к трапезе.

  Наш идеальный завтрак-  нарезка из помидоров и огурцов, сыр со сладким гранатовым соусом, маслины на косточке, варёное всмятку яйцо, свежий мягкий экмек(турецкий хлебушек, самый вкусный!), и, конечно, свежезаваренный турецкий чай.

  Право, немного необычный для меня завтрак, но вскоре привыкла к такой еде, более всего непривычно ежедневное однообразие ее. Спустя несколько таких утренних завтраков уже хочется чего-нибудь этакого, но, не нарушая твой привычный уклад жизни, довольствуюсь и разделяю его с тобою.

  Ты уходишь на работу, надев чистую рубашку, (их у тебя целая коллекция!), оставляя меня дома одну, и я осматриваю жилище с любопытством, подсматриваю в окна из-за красивых, богатых, вышитых золотистой нитью, штор. Их несколько:сначала плотное полотно, защищающее от жаркого солнца, затем тюль, с нашивкой из стеклянных сверкающих бусин по краям, и, наконец, сами шторы с позолоченной нитью и бахромой. Просто великолепно!

  Всё здесь необычно:и мебель, и текстиль, и ковры, и картины на стенах, и посуда-все очаровывает своей самобытностью неповторимого турецкого стиля.

  Буквально зачарованная восточной сказкой, вскоре засыпаю среди искусно вышитых думок и пледов, и погружаюсь в необыкновенный сладостный сон...

   Ты приходишь под вечер, принося с собой на ужин лепешки с прослойкой из баранины с соусом  и салат из помидоров, сладкого перца и огурцов с зеленью. Нежный салат мы заворачиваем в тонкую лепешку, и вуаля! - вкуснейший ужин готов! Свежий чай бодрит, лахмаджун остер, как турецкая сабля, еда разжигает в нас другой аппетит, и вот мы уже снова в спальне, за закрытыми шторами...

  Вечер насыщен кусочками свежих фруктов, орехов и семечек, лимонад шипит и пенится в бокале, как шампанское. Мы смотрим матч по футболу вперемешку с твоими любимыми сериалами про любовь, и ты просто замираешь от восторга при виде очередного поцелуйчика на экране. Не отстаём от героев, делая то же самое вместе с тобой!