Преображение

София Святодухова
Преображение начинается с момента встречи с Богом. У меня эта встреча произошла в 2003 году. То есть, у меня процессы преображения длятся уже почти 20 лет.

Что изменилось за это время?.. Произошла поляризация, то есть чёткое понимание и разделение положительного и отрицательного, добра и зла.

Встреча с Богом – это всегда ВЫБОР в пользу Бога. Далее человек может падать и не один раз, но это всегда сопровождается раскаянием, желанием подняться и идти дальше. Так было и у меня.

Изменилась ли моя жизнь?... Изменилась и  очень сильно. Не могу сказать, что я в Раю, потому что Рай на Земле только планируется. Но я уже чувствую своё место рядом с Богом, чувствую себя в этом будущем Рае и стремлюсь туда всеми своими силами. А это борьба, ведь тьма не отпускает до сих пор. До сих пор идёт борьба и внутренняя и внешняя, так как ситуация на Земле очень сложная и усугубляется.
 
Есть уверенность в завтрашнем дне, есть предвидение ситуации, есть множество пророчеств, которые доступны и облегчают понимание, а значит жизнь.

Желаю всем спасения и преображения души, духа и тела! Аминь