что насчёт встречи?

Алекс Аскехилл
Привет, моя милая, предлагаю  встретиться завтра вечером

Примерно в 7.20 (умоляю, смоги пораньше, мне делать по правде нечего)

В эти жаркие дни, раскалённый воздух для дыхания не пригоден

Как будто б дышу не твоими словами и взмахом ресниц, влюблён и юродив

Расскажи мне о складке штор, о лампе у изголовья старой кровати

Вся моя жизнь настолько фальшива, что мне от твоей даже этой мелочи хватит

Чтобы снова удариться о земь, зарыдать, воспарить и воскреснуть

Напомни о том, как умею любить, я  сам разберусь с погребающим морем последствий