В России вечно смуты времена

Ермаков Михаил Сергеевич
В России вечно смуты времена,
Бурлит затишье лавою кипящей,
И тонет в ней защитная стена,
Давя собой над массою бурлящей.
Разносит с колокольным звоном звон
Словес пустых, все чаще, обещаний,
Законы превращают край в загон,
С системой превентивных наказаний.
И строится, как встарь, хрен знает что,
Идеи нет, рассказанной всем внятно,
Срастаются вопросы все в пошто?
И как всегда, всё очень непонятно.