Море

Борисович
Что-то море сегодня взволновано,
В небе синем  плывут облака.
Сердце,сердце, ты чем очаровано?
Берег где моего островка?

Где затоки, заливы и гавани,
где же пристань - последний приют?
Иль скользить мне по водам неведомым
И не знать, что меня где-то ждут!