Давно не писала хороших стихов...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Давно не писала хороших стихов
Не пишется что-то

То "выход из тени" то времени ход
То дом то работа

То страх перед жизнью такою как есть
То новости с фронта

То ужас как тэг Запорожской АЭС
То СМИ-шная рвота

Базары-вокзалы людей о плохом
Мечты о надёжном

Давно не писала хороших стихов
Всё просто и сложно

Поэтому снова заботы и дни
День/десять/двенадцать...

Рождённые строки - живые огни
Приходят остаться.