Когда весь мир казалось отвернулся,

Михаил Феодориди
Когда весь мир казалось отвернулся,
Оплёван и унижен ты до самых пят,
Быть может стоит к Богу возвернуться
И вспомнить Кто был на Кресте за нас распят?