Будь... всегда

Вероника Мир
Можешь меня не любить, не хотеть,
Вычеркнуть можешь навек из памяти,
Если совсем перестала греть
Мысль обо мне, став осколком льда.
Но не проси лишь меня: стереть
Воспоминанья - они мне нравятся.
Вечно согласна тобой болеть - 
Только, пожалуйста,  будь... всегда.
Солнечным утром в окошке будь,
Ветром шутливым в подоле путайся, 
Падай мне каплей дождя на грудь,
И поцелуем небесным тай.
Мне без тебя… да не в этом суть - 
Я откровенно тебе, прислушайся, 
Сквозь километры хочу шепнуть 
Тихое: "Только не исчезай..."