Вот и познакомились...

Татьяна Серпиянова
рифмы
база, шпион, ваза, пион

Знакомились в инете... ну, пробила я его по "базам",
легко ж сейчас, а вдруг какой-нибудь он там... шпион : €>>

и он пробил... (легко), наверно, потому как моя ваза
десятилетний уж хранит, по день по сей - пион.
--
к тому ж ещё и... виртуальный он :\