В отблесках заката

Вячеслав Малыченко
Купол небосвода,
Звон колоколов.
Дальняя дорога
Прожитых времён.

В отблесках заката
Вьётся колея.
Видимо когда-то
Там любовь жила.

И рождались дети,
И цвели сады,
И о жизни песни
Пели соловьи.

В центре небосвода
Вдоль седых имён
Тянется дорога
Прожитых времён.