Я сегодня вспомнил маму и отца

Валерий Анатольевич Небаев
Я сегодня вспомнил вновь отца и мать
Женщина с косою пришла забирать
Я же не одетый, я же не готов
А она не слушает действует без слов.

Вот она с плеча прочь сняла косу
Будет теперь домом кладбище в лесу
Выроют могилу на рассвете дня
И в гробу схоронят мёртвого меня.

Будет сверху холмик с мягкою землей
Над могилой молча пять минут постой
Давай с тобой снова вместе погрустим
Что ушёл я раньше ты меня прости
Сам не ожидал я этого конца
Я сегодня вспомнил маму отца