Состояние души

Дима Логинов
По состоянию души
Зайди в настройки  неспешно.
Поставить галочку спеши.
Чтоб была счастлива душа.

И выйдя из настроек прочь.
Познай свою большую роль.
Ведь всё ты можешь превозмочь.
Забудь и вычеркни пароль.