Ведь завтра может и не быть

Роза Эйдельман
Боишься ты при ней ,обнять старушку маму,
Стесняешься ты чувст своих сынок,
Ты обними , поправь седину маме,
Ну обними, скажи:
                приехать я не смог.

Скажи, что был в командировке,
Скажи, что очень занят был,
Скажи, что любишь, очень любишь,
Ведь завтра может и не быть.

картина автора