Проживая свой опыт, в сравнении с рыбами...

Коля Донской
***
Мы кричим, мы молчим трансформируем звук
Нашей жизни почин начинается с мук
Пробираемся мы, через лоно любви
Первый вздох, первый крик, имя мне назови

Иногда слыша имя своё в первый раз
Чувствуем мы, говорят не про нас
Словно помнит Душа, имя было другое
Да и кажется Ей, было время иное

Начинает сознание наше расти
А за ним подсознание будет ползти
Развивается Дух, прозревает Душа
Раскрывается Мир изнутри неспеша

Проживая свой опыт, в сравнении с рыбами
Можно просто увидеть и сделать все выводы
Те, из нас, кто живет, как течет по течению
Называется рыба не живая в сравнении

Ну а те, кто из нас живет против течения
Называется рыба живая в сравнении
И не нужно придумывать длинные фразы
Ты ответь на вопрос, и понятно всё сразу!

*19 август 2022*