Батальон Кракен ужасное творит

Елена Воронина 11
Батальон «Кракен»  ужасное  творит,
Бежавших,  с боя расстреляли, так им  мстит.
Устрашить  личный состав ВСУ пытается,
Сто солдат расстреляли,  так у них получается.

Бывшие заключенные входят в тот батальон,
Для них  они дезертиры, без достойных им похорон.
«Кракен»  издевался над российскими пленными,
Зло на Земле творит, с мозгами они патогенными.

Но Бог ведь видит кто, что и как,
Батальон «Кракен»   для человечества враг.
И до них рука Бога  дотянется,
Знаем  с жизнью «Кракен» расстанется.