Тане - 2554. Всё зависит от Бога!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2552. Разум должен победить!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, присоединяюсь к твоему крику души. Такие стихи хороши. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.08.2022 09:47

***

Всё зависит от БОГА:
Разум, Тань, победит!!!...
Пусть, дерьма в Мире - много,
Дремлют - Совесть и Стыд!!!...
Но ГОСПОДЬ, негативы сокрушит,
Даст, товарный им - вид!
Расцветёт Сад Эдемский,
Зло заплачет - навзрыд!!!

Улетят негодяи,
Прямиком в жуткий Ад,
Эти чёрные стаи,
Все в Гиене сгорят!!!...
души злобных, кошмарный ждёт конец,
Рассердился ТВОРЕЦ:
Хуже - тысячекратно,
Чем фашистам - свинец!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2022 16:24