Забытый след воспоминаний

Лацвиев Виктор Данилович
  Разочаровано одно из двух сердец,               
  Ему смешно - любви недавней излияния.               
  И утомленное борьбой               
  Лишь ловит с жалостью               
  Тот мой забытый след воспоминаний.               
  Прошла пора восторга молодого               
  Меж нас - до часа ракового.