Преображение Христа!

Василий Гришкин
Я сейчас преобразился,
Вместе с Богом на заре,
Для меня, весь мир открылся
На Фаворской, на горе.
Не успел открыть глазёнки
А на сердце благодать.
Чую, стал опять ребёнком
Сев тихонько на кровать.
На душе излилось солнце
От Христа в моём дому.
Выпил-бы его до донца
Ни отдал-бы никому.
Только хватит благодати
От Христа на всех и вся.
С Праздником вас сестры, братья
Преображением Христа!