Приходят вне земных соображений

Книжник
Приходят вне земных соображений
Друзья любимые к тебе домой,
Не прячась за припадки отражений
Весёлых душ в унылости ночной.

Приходят безупречно и навечно
И не стыдятся собственных детей.
Любимая, нежна ты и сердечна,
Лети же, милая, лети скорей!

2001г