В чёрной вуали пиковая дама

Андрей Гапоян
       Порою ночь, как пиковая дама,
      в чёрной вуали спрятано лицо.
      Из судеб рун на голове панама,
   по лунной лесенке спускается в окно.
     Но ты не любишь даму этой масти,
   в чувствах твоих ей места просто нет.
 Лишь от бубновой ощущаешь танго страсти,
и только с ней хочешь... встречать рассвет.
  Бросаешь взгляд на зеркало от сглаза,
  а дама пик, как тень, рядом с тобой.
   На всё готова ради чувств соблазна,
    ты ей не верь... сей даме роковой.