Птица добра прилетела

Книжник
Птица добра прилетела,
Чтобы Любовь сохранить.
Песня родная успела
Выжить и Свет не забыть.

Птица не будет послушной,
Только виднее Тому,
Кто может сделать недужным
Выбравших Ужас и Тьму.

2001г.