Как осмыслить

Вик Мина
Как осмыслить? Непостижимое.
Чем ощупапать? объём пустоты.
Дотянуться до недостижимого.
Освещенного, бликом звезды.
Как видить? Лишь суть, содержимого.
Напускное отсеев, на раз.
Как поймать в руки? Неуловимое.
Как сохраниться, в сияние глаз...