03. Босиком

Сурикова Ирина
Босиком по зелёной траве.
01,101,тринадцать.
Ты явился ко мне,по судьбе.
Я уже не хочу бояться .

Я заставлю себя всё забыть.
И вперёд,к не хитрому счастью.
В новой лодке,по-новому плыть.
Вопреки любому ненастью.

Хорошо босиком по траве.
01,03,восемнадцать.
И пускай уж виски в серебре,
Нам с тобой три раза по двадцать.