Юбилей

Валерий Анатольевич Небаев
Исполняется семьдесят лет
Не справляй мне сказал сосед
Шутку с ними сыграло зло
Два несчастья произошло.

Я в кафе на седьмой версте
Приглашу дорогих гостей
Жену, сына, зятьев, сестру
Всё пришлись они ко двору

Соберёмся туда не вдруг
Наш семейный и тесный круг
Дочка сделает нам заказ
В день рождения встретят нас.

Я глава небольшой семьи
Все родные и все свои
Сядем мы за одним столом
И фужеры полей нальем.

Мне исполнилось семьдесят лет
Не послушал тебя сосед
Буду всех гостей веселей
Мой запомнится Юбилей.