НЕчестным тренерам хоккея в Саратове!!! о спорте

Владимир Родионов 54
Предисловие:
        Всё знаю НЕ понаслышке .....
        Сочинил и написал -
        о НЕчестных, НЕдобросовестных тренерах
        в Саратовском хоккее.
        "их" фамилии НЕ называю - Родители
        и Ребята знают всех в лицо .....


Был СССР !
Был Саратовский Хоккей -
по Союзу он гремел !!!
В таблице первенства Союза -
Саратовский  "Кристалл" местА достойные Имел.

В сборные Страны игроков Саратов поставлял.
Борис Михайлов за Него играл.
ЦСКА, КАЗАНЬ, СПАРТАК и других обыгрывалИ.
И в игре, приезжие команды, Рвали.
Болельщики Саратова игроков своих,
стоя овациями Встречали и
Победам их РукоплескалИ.

Но.

Сейчас я о другом хочу сказать -
об этом тоже Нужно Знать .....

В Саратове родились "вы",
в хоккей играли там же.
в команду мастеров взяли "вас",
Кумирами в хоккее были "вы" для Нас.

Играли хорошо !
МЫ "вами" Восхищались!!
НО.
В хоккей "вы" наигрались .....
Вопрос:
"Куда идти ???"
И .....
В тренера "ВЫ" подАлись.
Всё было хорошо -
группы "вы" набрали, тренировать их Стали.

Но.....

Скоро про совесть "вы" Забыли !!!
А может быть всегда такими Были !!??

Стали "вы" карманы деньгами Набивать.
Воспитанников своих и их родителей
бесщадно Обирать .....
Хоккейные турниры, тренировки,
из-за "болезни", Пропускать.
Ребят своих на Россию
просто напросто НЕ заявлять.

Отсюда вывод -
на Саратовский хоккей "вам" Наплевать.

Из-за таких как "вы" -
в Саратове, уж много, много, много лет.
Достойного, хорошего, красивого хоккея НЕТ .....
 

   Вадимыч  г.Саратов  19.08.2022г.

Р.S.
   Всё это есть в любом виде спорта .....
   За каждое своё слово отвечаю -
                жизнь научила.

   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак -
       Уважения, Любви,Признательности и
                Важности момента.

   слова в кавычках знак -
            БОЛЬШОГО НЕуважения и
               БОЛЬШОГО призрения.
   "болезнь" - загулы ......