Запылённые гримасы

Книжник
Запылённые гримасы
Нас с тобою не смутят.
Зеленеют клёны, вязы,
Не хотят творца распять.

Только люди неуёмны
В суете своей, тщете.
Их амбиции огромны,
Принесут их на щите...

2001г.