Ты письмами дышишь моими

Лацвиев Виктор Данилович
  Брала знакомые листы               
  И грустно так на них глядела,               
  Как души смотрят  с высоты               
  На нами брошенное  тело.               
  О сколько жизни было тут               
  Невозвратимо пережитой.               
  О сколько горестных минут               
  Любви и радости убитой.