Нож и чаша

Валратос Валтасар
Злобствующий и самоуверенный сатанист...

Господь мой Бог! Но я же не предал тебя.
От чего все эти лишения и выгоняния?
Почему только любовь?
Только любовь!
Любовь!

Любовь, согласно Воле.
Нож и чаша.