Алене с Пограничной

Владимир Соколов-Бунтов
Алёна с Пограничной
Вела себя прилично.
Немного опоздала,
Но книгу покупала
Легко, непринуждённо
С улыбкою врождённой,
И автор ваш, покорный
Оставил ей проворно
Автограф в книге личной:
"Алёне с Пограничной".