Бездне

Валратос Валтасар
куда уходит смерть
великий горизонт
перешагнуть перевернуть
и лабиринты

ночная тишина
сиропом жизнь в стакан
и смех
и смех блестящей острой бритвы

серпом косой
всё утром жизнь роса
шипением змея
любви окурок

пусть разожжёт огонь
пусть богу небеса
и на кресте поверит
злой придурок

слезами между строк
ослепшим оком в высь
агония
жуками-пауками

всё правильно
легко
нас Бездна всех поймёт
морщинками над синими глазами.