белые ноги прохожих москвичек

Валратос Валтасар
белые ноги прохожих москвичек
вот оно счастье— иди да греши
снова ограбят в пустой электричке
воры достанут из торбы грошИ

солнышко утром в лицо рассмеётся
вот ты дурак, от похмелья опух
видно, что худо тебе, но не скучно
тремор обветренных сломаных рук

всё хорошо, а ты помнишь молитву?
сонное грязное зеркало луж
разум забыв и в последнюю битву
сам себя глупо отважно разрушь