молитва

Валратос Валтасар
Отче наш
Храни это Солнце
И Землю и Луну
И Ртуть и Соль
И Серу
И четыре стороны
и вехнюю бездну
и бездну под ногами
Отче наш
Я благодарю Вселенную
Пища и Напитки
Её питание
Питание наше
Её помощь мне
В Великом Деланиии
Мне и Сёстрам
И Братьям
Дай взять!

Никому ничего не прощай
Своим Ничто
Яви кривду и правду
И Истину
Помоги открыть глаза незрячим
Отче наш и Мать наша
Прости нам долги
Как мы прощаем врагам нашим
Никак!
Ничто!
Во истину
Ничего!

Аминь.