Рецензия 24...

Владимир Старцев
Мне нравится манера Ваша,
Искать себя в потоке лет,
Без грубого подхалимажа,
Что без косметики - нелеп.

Благодарю за чистый говор
И, непосредственность свою.
Вы для меня, по крови, донор,
О чём я так светло пою.