спасибо Господи

Валратос Валтасар
Спасибо тебе Господи Воздух.
Тот, который над Почвой.
Спасибо тебе, Господи Огонь, тот который над Водой.
Я Пан, сын июньского неба я тут и я там, меня нет и я есть в постоянном движении.
Спасибо.
Утверждаю свою власть через картины одноклассниц. Утверждаю, что трэба штурмом брать Небо.