наши иконы

Валратос Валтасар
скорее всего вынести избу из-за порога и оставить ссор в условном нигде вряд ли получится.
хотя у генерала Ли ставить и расстреливать выходило на ОК. Ужас заключался в том, что старые ружья заржавели, а порох вообще был пущен через ноздрю. Красные глаза стали красными параллельно закату.
И ****лявый рот сказал:
–Нет.
Воскрикнул:
–Всё есть что!
Естественно и понятно– продажа шавухи, шашлыков и колы из мяса и крови Матери Пеликана подскочила в цене.
Ярмарка запела языческие гимны католиков.
Магрибский молитвенный коврик ушёл на "Ура" и Власть сказала, что Великий Пентак– вот так.
Всех недовольных тупо сфоткали и запостили на борде недовольных под шансон и шашлык.
Потом борду, однако, разломаали и растащили на табак, червяков и поцелуи.
Между нами говоря, пьяный полковник говорил, что мы сталь и всё получится.
Так и есть.
Мы сверхрусские– наши иконы самые красивые.