дороги

Валратос Валтасар
истоптали дороги ноги
всё исподнее поизносил
вечера на обочинах строго
под кустом не имея сил

а во снах мертвецы и боги
детство, Солнце, Луна и трава
снова с братом иду по дороге
и как будто не скоро зима

и как будто, вдруг снова детство
я безмолвно тону в реке
колдовство мне досталось в наследство
и проклятие– снова мне.