весна по всем фронтам

Валратос Валтасар
весна идёт по всем фронтам
капель, сугробы и ручьи
и канонады по утрам
идут снарядами любви

прекрасен март
ужасный март
сердца пиная сапогом
весна идёт по всем фронтам
сломав границы топором

по улицам весёлый град
улыбкой серенады петь
идёт весна по всем фронтам
скандируя: Да– Смерть!