Лом

Татьяна Демидова 3
Когда в чужой ты влезешь дом,
А у хозяина есть лом,
То нечего потом стенать
И возмущаться, и стонать.

Хозяин с ломом начеку,
Он разобьёт тебе башку.
Ума в ней не появится,
Но спеси поубавится.

  Татьяна Демидова 2022г.