И я борюсь

Любовь Лещинская
И я борюсь с "проклятьем рода"
Всю жизнь с судьбой борьбу веду .
Мне помогают год от года
Стихи. Они вперед ведут.
Они дают мне силу воли,
Дыханье чистое и Свет.
Когда я - воин в чистом поле,
А рядом и подмоги нет.
Но разве ТЕМНОТА пугает?
Того, кто был там, на краю.
Я, как детей стихи рожаю,
И этим столько лет живу!