яблоко мира

Алена Головина
Плавало солнце льдинкой
Лимонной в бокале мартини.
Смерть - еще не повод
Стать менее сильным,
Более слабым.
То, что ты умер, -
Не самое главное
В жизни,
Еще не признак
Того, что ты жил,
Смерть - иногда лишь состоянье души.

18.08-19.08.2022