Свет Преображения

Нина Шендрик
Дивный свет Преображенья
Подарил Иерусалим,
В час восхода озаренье
В душу темную пролил.

Луч немеркнущего света
Луч небесного огня,
Чем душа была согрета,
Луч любви для вас, друзья!