Ребята, берегите матерей

Роза Эйдельман
По памяти пишу я твой портрет,
Твои напруженные руки,
Я помню черную  красивую косу,
Твою улыбку нежную , большую.

Я, маму, никогда не позабуду.
Плела мне косы и варила суп,
Такого супа я давно не ела,
И, никогда, его не позабуду.

Прошли года ,ты в памяти моей,
Твою улыбку , никогда, я не забуду,
Ребята , берегите матерей,
Как мама любит вас,
          никто любить не будет.


Картина автора